ظهرت في أكثر من عمل.. ناقد فني ينتقد أداء بوطازوت في رمضان

انتقد الناقد الفني عبد الكريم واكريم أداء الممثلة المغربية دنيا بوطازوت التي تظهر هذه السنة بأكثر من عمل ضمن السباق الرمضاني الحالي، من خلال تدوينة نشرها على حسابه الرسمي بتطبيق الفايسبوك

ونشر واكريم تدوينة عبر فيها عن رأيه بخصوص دنيا بوطازوت، جاء فيها:” دنيا بو طازوت تمثيلها هركاوي،  كتمثل دبا دور إمرأة أعمال بحال للي كتمثل شخصية بدوية..الغوات والدلقوش مدللي والمشية مهركلة”

وتفاعل رواد المنصات الاجتماعية مع تدوينة الناقد الفني عبد الكريم واكريم، منتقدين ظهور هذه الأخيرة في أكثر من عمل رمضاني في حين مجموعة من الفنانين غابوا عن الساحة الفنية لأسباب مجهولة.

ويذكر أن دنيا بوطازوت تشارك في كل من المسلسل الدرامي “الدم المشروك ” وسلسلة “أنا وياك” بالإضافة إلى مسلسل “يوم ملقاك” والسلسلة الكوميدية “ولاد يزة ” في جزئها الثاني.

المقالات المرتبطة

أضف رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *