أكد يوسف بنحجو نجم ستارلايت، أن تجربته في برنامج المواهب ستارلايت 2022 كانت في المستوى ولايمكنه نسيانها.
وأضاف في تصريح لـ”بلبريس أنه سيكشف في القادم من الأيام عن جديده الفني، موضحا أن اللون الجديد في عمله المقبل سينال إعجاب الجمهور”.
و معرض تدخله في ندوة صحفية أقيمت، أمس الخميس، للإعلان عن موعد عرض أزياء للقفطان المغربي سيتم تنظيمه بفاس، أكد بنحجو أن جمهوره سيكتشفه في أنواع فنية جديدة.
وتمحورت الندوة حول تفاصيل هذا الحدث، الذي سيجمع بين تنظيم عرض للأزياء بحضور أشهر مصممي الأزياء بالمغرب وخارجه، من بينهم مريم بلخياط، وحنان عطار، إلى جانب مجموعة من المصممين العالميين المعروفين، وأنشطة فنية اخرى سيتم الإعلان عنها في وقت لاحق.
ويشار إلى أن تنظيم هذا الحدث الثقافي سيكون يوم السبت 04 نونبر2023، للاحتفاء بذكرى المسيرة الخضراء، كما سيتضمن عروضا متنوعة، ستنشط فقراتها الفنانة دنيا بوطازوت إلى جانب المطرب حاتم عمور و يوسف بنحجو.