بعد غياب.. فوق السلك يعيد سحر الصديقي للغناء

عادت الفنانة المغربية سحر الصديقي لمجال الغناء بعد انقطاع دام لسنوات وذلك من خلال شارة المسلسل الدرامي الجديد “فوق السلك” الذي يعرض كل يوم خميس على القناة الأولى.

وتقاسمت سحر الصديقي مقطع فيديو وثقت من خلاله كواليس العمل معلنة من خلاله عودتها للغناء من خلال جينيريك المسلسل قائلة:” أصدقائي الزوينين! المفاجأة لي هضرت ليكم عليها هي هذي أغنيتي الجديدة غاتسمعوها ان شاء الله فالجينيريك ديال مسلسل “فوق السلك” لي غايتعرض مساء كل يوم خميس، و غانزليكم ان شاء الله كليب الأغنية من مورا عرض الحلقة الأولى من المسلسل”.

واغتنمت سحر الصديقي الفرصة لتقديم عبارات الشكر للشركة المنتجة للعمل ولكل فريقه التقني والفني مؤكدة أنها استمتعت بالمشاركة في هذه السلسلة التي تميزت بالحب والطاقة الايجابية على حد تعبيرها.

ويذكر أن مسلسل فوق السلك يعرف مشاركة نخبة من الممثلين المغاربة أبرزهم جليلة التلمسي وفريد الركراكي وزينب عبيد وسعيد باي وعبد النبي البنيوي وغيرهم.

المقالات المرتبطة

أضف رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *