رغم نداءات المقاطعة…انعقاد الدورة 18 لمهرجان موازين إيقاعات العالم

أعلنت جمعية مغرب الثقافات عن مواعيد انعقاد الدورة 18 لمهرجان موازين إيقاعات العالم في نفس فترة الدورة السابقة، حيث سيضرب المهرجان موعدا مع الجمهور من 21 إلى 29 يونيو 2019.

وذكر بلاغ صادر عن إدارة المهرجان، فإن الجمهور سيكون على موعد مع أكبر نجوم العالم وأبرز الأسماء الموسيقية العالمية والعربية، فضلا عن المواهب الشابة في الساحة الفنية المغربية، دون إغفال عروض الشوارع ومجموعة مختارة من ألمع الفنانين الذين ينهلون من روائع الموروث الموسيقي في القارات الخمس.

وستشهد هذه النسخة الثامنة عشر، وكما دأب على ذلك المهرجان أقوى لحظة ثقافية بالنسبة للجمهور، حيث سيكون الولوج مرة أخرى ودائما، مجانيا بالنسبة لـ 90% من الحفلات والعروض الشيقة التي تحمل قيم السلام والانفتاح والتسامح والاحترام.

ويعد مهرجان موازين متابعيه ببرمجة غنية ذات جودة ومليئة بالمفاجآت لكل محبي الموسيقى والثقافة.

للإشارة فإن الدورة 17 استقطبت 2,5 مليون متفرج خلال تسعة أيام من الاحتفال الموسيقي بمختلف منصات الرباط وسلا.

 

المقالات المرتبطة

أضف رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *