كريستيانو رونالدو: النهاية تقترب..لكني أعيش الحاضر بسعادة

أقرّ النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، البالغ من العمر 40 عامًا، بأن مسيرته الكروية باتت تقترب من نهايتها، لكنه رفض تحديد موعد نهائي لاعتزاله، مؤكدًا أنه يعيش كل يوم بيومه دون التفكير كثيرًا في المستقبل.

وجاءت تصريحات قائد المنتخب البرتغالي خلال مؤتمر صحفي، عُقد مساء السبت، عشية نهائي دوري الأمم الأوروبية 2025، الذي سيجمع بين البرتغال وإسبانيا على ملعب أليانز آرينا.

وقال رونالدو: “أعيش يوماً بيوم، أركز على الحاضر، ولا أفكر كثيرًا في المستقبل. هذا هو النهج الذي تبنيته في حياتي”، مضيفًا: “لم تتبق لي الكثير من السنوات، لكني أستمتع باللحظة. ربما أستيقظ غدًا وأقرر التوقف، لكني الآن سعيد جدًا”.

وينتهي عقد رونالدو مع نادي النصر السعودي في 30 يونيو الجاري، دون أن يُعلن بعد ما إذا كان سيواصل المشوار في الدوري السعودي أو يخوض تجربة جديدة مع فريق آخر

المقالات المرتبطة

أضف رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مساحة إعلانية
مساحة إعلانية